ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукуруза, приготовленная в вакууме

Кукуруза, приготовленная в вакууме

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лук-шалот
по вкусу
Сушеный перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте воду в устройстве для вакуумной готовки су-виде до 83°C. Поместите кукурузу, масло и приправы в 1 или 2 вакуумных пакета и запечатайте их.
2Сделайте 2 дополнительных шва на каждом конце для прочности.
3Прикрепите тяжелую металлическую ложку или нож к каждому пакету, чтобы они не всплывали.
4Поместите в устройства су-виде и готовьте 30 минут.
5Откройте пакеты, удалите листья и пряности, подавайте со сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
0
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0