Кукурузная каша с горгонзолой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
11
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
3½ стаканаСметана
5 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокСыр горгонзола
100 гКукурузная крупа
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле с толстым дном смешайте крупу и молоко, доведите до кипения на среднем огне и варите 20 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.
2Готовую кашу уберите с огня, вмешайте масло, размятую вилкой горгонзолу, сметану и лук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты