Кукурузная каша с горгонзолой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
11
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
3½ стаканаКукурузная крупа
1 стаканОливковое масло
2 столовые ложкиСыр горгонзола
100 гСметана
5 столовых ложекЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле с толстым дном смешайте крупу и молоко, доведите до кипения на среднем огне и варите 20 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.
2Готовую кашу уберите с огня, вмешайте масло, размятую вилкой горгонзолу, сметану и лук.
спецпроекты
Похожие рецепты