Кукурузная каша с горгонзолой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Молоко 3,5 стакана

Кукурузная крупа 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр горгонзола 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле с толстым дном смешайте крупу и молоко, доведите до кипения на среднем огне и варите 20 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.
  • 2. Готовую кашу уберите с огня, вмешайте масло, размятую вилкой горгонзолу, сметану и лук.

Похожие рецепты

Полента с творожным соусом и зеленью

Автор: Sasha Vasina
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кукурузная крупа 300 г

Зернистый творог 1 банка

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами…

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 4 стакана

Кукурузная крупа 2 стакана

Оливковое масло 90 мл

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Петрушка 5 г

Тертый сыр 9 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Мясо краба 400 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Текс-мекс буррито

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Красный перец чили 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 100 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 100 г

Сметанные лепешки 2 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный молодой картофель с зеленым луком

Автор: Светлана Вешнева
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Йогурт 4 столовые ложки

Зеленый лук 1 стебель

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящая запеченная картошка с зеленым луком

Автор: Светлана Вешнева
5 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зеленый лук 6 штук

Сметана 6 столовых ложек

Листья тимьяна 2 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердечки в сливочном соусе

Автор: Диана Петропавловская
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов