Кукурузная каша с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
59
69
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
4½ стаканаШпинат
70 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокКолбаски
800 гМолотый белый перец
по вкусуКукурузная мука
2 стаканаГовяжий бульон
130 млСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаТертый сыр
1 стаканЗерна кукурузы
220 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения молоко, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Затем вмешайте кукурузную муку и готовьте около 5 минут. Вмешайте сыр и приправьте по вкусу еще раз, если нужно. Уберите блюдо с огня и сохраните теплым.
2В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и тушите шпинат около 1 минуты. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и кукурузные зерна. Затем влейте говяжий бульон и доведите до кипения. После уберите с огня и вмешайте оставшееся масло. Если нужно, приправьте еще раз.
3Выложите готовую кашу на блюдо, сверху добавьте колбаски, а по бокам украсьте гарниром из шпината. Присыпьте зеленым луком и мелко нарезанным красным и желтым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты