ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
59
69
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
4½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Кукурузная мука
2 стакана
Тертый сыр
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Шпинат
70 г
Молотый белый перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Зерна кукурузы
220 г
Говяжий бульон
130 мл
Колбаски
800 г
Зеленый лук
1 пучок
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения молоко, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Затем вмешайте кукурузную муку и готовьте около 5 минут. Вмешайте сыр и приправьте по вкусу еще раз, если нужно. Уберите блюдо с огня и сохраните теплым.
2В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и тушите шпинат около 1 минуты. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и кукурузные зерна. Затем влейте говяжий бульон и доведите до кипения. После уберите с огня и вмешайте оставшееся масло. Если нужно, приправьте еще раз.
3Выложите готовую кашу на блюдо, сверху добавьте колбаски, а по бокам украсьте гарниром из шпината. Присыпьте зеленым луком и мелко нарезанным красным и желтым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0