Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Рыбный бульон 4 стакана

Кукурузная крупа 2 стакана

Оливковое масло 90 мл

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Петрушка 5 г

Тертый сыр 9 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Мясо краба 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
  • 3. Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
  • 4. В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
  • 5. Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.

Похожие рецепты

Цукини, фаршированные крабовым мясом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мясо краба 300 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 60 г

Лимон ½ штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр проволоне 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица с помидорами

Автор: Наталья К
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Курица 1 штука

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладушки с зеленью

Автор: Анастасия Мирославская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша с горгонзолой

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3,5 стакана

Кукурузная крупа 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр горгонзола 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша, запеченная с помидорами

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
10 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молоко 1,25 стакана

Соль 1 чайная ложка

Кукурузная крупа 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Зеленый лук 25 г

Твердый сыр 100 г

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Сыр чеддер 300 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Текс-мекс буррито

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Красный перец чили 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 100 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 100 г

Сметанные лепешки 2 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов