Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
32
38
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
5 гПомидоры
1 штукаМолоко
¼ стаканаОливковое масло
90 млЗеленый лук
1 пучокРыбный бульон
4 стаканаМясо краба
400 гКукурузная крупа
2 стаканаТертый сыр
9 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.
2Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
3Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
4В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
5Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты