ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с сухофруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
11
24
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузная крупа
½ стакана
Молоко
1 стакан
Чернослив без косточек
50 г
Фруктовый сироп
100 г
Курага
50 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Чернослив и курагу промыть в теплой воде, нарезать кубиками.
2500 мл воды смешать с молоком, довести до кипения, добавить соль, сахар и тонкой струйкой, при постоянном помешивании всыпать кукурузную крупу.
3Варить, не переставая помешивать, пока каша не загустеет.
4Кашу переложить в глиняный горшок, перекладывая ее с сухофруктами и маслом, полить сиропом.
5Горшок накрыть крышкой и поставить в разогретую до 80С духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0