ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с сухофруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
11
24
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молоко
1 стакан
Курага
50 г
Чернослив без косточек
50 г
Кукурузная крупа
½ стакана
Фруктовый сироп
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Чернослив и курагу промыть в теплой воде, нарезать кубиками.
2500 мл воды смешать с молоком, довести до кипения, добавить соль, сахар и тонкой струйкой, при постоянном помешивании всыпать кукурузную крупу.
3Варить, не переставая помешивать, пока каша не загустеет.
4Кашу переложить в глиняный горшок, перекладывая ее с сухофруктами и маслом, полить сиропом.
5Горшок накрыть крышкой и поставить в разогретую до 80С духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0