Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

АВТОР: Дима Мещерин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
67
79
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Шампиньоны
500 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
2Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.
3Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.
4Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.
5Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.
6Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
Комментарии (1):
1
готовили по этому рецепту, только добавили к курице картошечку порезанную кубиками, очень вкусно вышло
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0