Курица гриль на углях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
14
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
¼ стаканаКурица
500 гСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Выложите курицу в блюдо.
2В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте половину смеси поверх курицы, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час или на ночь.
3Накройте и поставьте в холодильник миску с оставшимся маринадом.
4Слейте курицу, вылейте жидкость.
5Разожгите гриль.
6Обжарьте курицу, кожей вниз, в течение 25 минут.
7Смажьте оставшимся маринадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты