Курица гриль с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
48
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиОстрый тайский соус
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый тмин
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки.
2Отбейте курицу кулинарным молотком и нарежьте на кусочки.
3Поместить в неглубокую емкость.
4Смешайте следующие 7 ингредиентов, хорошо перемешайте.
5Полейте соусом курицу, накройте и охладите на 1-2 часа.
6Насадите курицу на шампуры. Обжарьте над раскаленными углями 6-8 мин или до готовности, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
7Подавайте с острым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты