Курица гриль с лимоном и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
31
49
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 стаканЛимонный сок
1 стаканБелый винный уксус
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 столовая ложкаКуриная грудка
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, уксус, цедру лимона, чеснок, перец и базилик
2Положите курицу в неглубокую стеклянную посуду и полейте полученным маринадом
3Оставьте мариноваться 30-45 минут или на ночь
4Обжарьте, пока курица слегка не подрумянится
5Готовую курицу подавайте с дольками лимона и свежими листиками базилика
Похожие рецепты