Курица гриль с лимоном и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
31
49
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 чайная ложкаРастительное масло
1 стаканЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 стаканЛимонная цедра
1 чайная ложкаКуриная грудка
2 штукиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСушеный базилик
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, уксус, цедру лимона, чеснок, перец и базилик
2Положите курицу в неглубокую стеклянную посуду и полейте полученным маринадом
3Оставьте мариноваться 30-45 минут или на ночь
4Обжарьте, пока курица слегка не подрумянится
5Готовую курицу подавайте с дольками лимона и свежими листиками базилика
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты