
Курица гриль с лимоном и базиликом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1159
ккал
-
Белки
61,4
грамм
-
Жиры
97,1
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 1 стакан
Лимонный сок 1 стакан
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 столовая ложка
Куриная грудка 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, уксус, цедру лимона, чеснок, перец и базилик
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Обжарьте, пока курица слегка не подрумянится
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. Готовую курицу подавайте с дольками лимона и свежими листиками базилика
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.