Курица гриль с персиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
15
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бурбон
30 млКоричневый сахар
1 чайная ложкаРастительное масло
1 стаканЯблочный уксус
2 столовые ложкиКуриная грудка
500 гПерсики
4 штукиИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать
1Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада
2Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте
3Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада
4Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой, периодически переворачивая
5Персики нарежьте и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом
6Готовую курицу подавайте с подрумяненными персиками
спецпроекты
Похожие рецепты