ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с персиками

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
19 минут
19 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
15
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бурбон
30 мл
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 стакан
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Куриная грудка
500 г
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления
19 минут
Распечатать
1Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада
2Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте
3Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада
4Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой, периодически переворачивая
5Персики нарежьте и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом
6Готовую курицу подавайте с подрумяненными персиками
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0