Курица гриль с соусом из грейпфрута и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
22
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
8 штукОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСвежий имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикГрейпфруты
1 штукаАвокадо
1 штукаМолотый красный перец
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаЛук
1 головкаЖелтый сладкий перец
1 штукаКинза
2 столовые ложкиСок лайма
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок в большом пакете на молнии
2Добавьте куриные ножки и потрясите пакет, чтобы курица покрылась маринадом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут в холодильнике
3Готовьте курицу на гриле на среднем огне приблизительно 20 минут. Переверните один раз
4Пока курица готовится, займитесь соусом. Почистите грейпфрут, аккуратно снимите кожицу с долек и положите в миску. Добавьте нарезанные авокадо,, помидор, лук, желтый болгарский перец, красный перец, кинзу и сок лайма и слегка перемешайте
5Подавайте курицу с соусом сальса. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты