ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица карри

Курица карри

АВТОР: Рецепты на сливках
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
32
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
по вкусу
Картофель
3 штуки
Перец чили
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Кокосовое молоко
250 мл
Кинза
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Куриные бедра
600 г
Сухие китайские грибы
30 г
Лук
1 головка
Листья карри
по вкусу
Паста карри
3 чайные ложки
Бульон
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить курицу от лишних жил и пленок. Почистить картофель и овощи, все хорошо помыть.
2С помощью комбайна нарезать лук и картофель, спассеровать несколько минут вместе с грибами и специями.
3В казане разогреть масло до 150 градусов и положить туда нарезанные лук, грибы и специи.
4Добавить нарезанную крупными кубиками курицу и готовить еще 4–5 минут.
5Добавить воду и кокосовое молоко. В общей сложности блюдо готовится 23 минуты.
6Приправить солью и перцем чили. Сервировать кинзой и зеленым луком.
Совет к рецепту
Пасту карри можно заменить сухой специей, а бульон — водой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0