ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица карри

Курица карри

АВТОР: Рецепты на сливках
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
32
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Лук
1 головка
Куриные бедра
600 г
Сухие китайские грибы
30 г
Кокосовое молоко
250 мл
Бульон
250 мл
Паста карри
3 чайные ложки
Кардамон
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Листья карри
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить курицу от лишних жил и пленок. Почистить картофель и овощи, все хорошо помыть.
2С помощью комбайна нарезать лук и картофель, спассеровать несколько минут вместе с грибами и специями.
3В казане разогреть масло до 150 градусов и положить туда нарезанные лук, грибы и специи.
4Добавить нарезанную крупными кубиками курицу и готовить еще 4–5 минут.
5Добавить воду и кокосовое молоко. В общей сложности блюдо готовится 23 минуты.
6Приправить солью и перцем чили. Сервировать кинзой и зеленым луком.
Совет к рецепту
Пасту карри можно заменить сухой специей, а бульон — водой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0