ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-корейски

АВТОР: Юля Вассерман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
36
28
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 г
Куриная голень
8 штук
Сахар
8 столовых ложек
Соевый соус
50 мл
Кунжут
8 чайных ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Кипяток
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.
2Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.
3Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.
4Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.
5Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0