Курица по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
36
28
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
8 столовых ложекРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
50 млСпагетти
500 гКуриная голень
8 штукКунжут
8 чайных ложекКипяток
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помытые голени (крылья, бедра — что есть, или что любите) слегка прогреть в масле на сковородке.
2Добавить кипяток и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10–15.
3Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая — сахар должен карамелизироваться.
4Полить соевым соусом и тушить еще 5 минут.
5Выложить готовые спагетти, сверху курицу, полить карамельно-соевым соусом и посыпать жареным кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты