Курица по-королевски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
35
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСливки
300 млШампиньоны
200 гКуриная грудка
500 гКрасный сладкий перец
1 штукаПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.
2Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.
3Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут.
4Когда шампиньоны будут практически готовы,поперчить их и залить сливками.
5Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.
6Посолить по вкусу и выключить огонь.
Совет к рецепту
В качестве гарнира очень уместен варенный рис (сорт выбираете на свое усмотрение).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты