Курица по-швейцарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
60
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаТопленое масло
¼ стаканаКуриный бульон
1 стаканШвейцарский сыр
150 гПриправы
1 стаканФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
2Посыпьте курицу швейцарским сыром.
3Хорошо перемешайте бульон и вино.
4Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
5Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
6Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты