ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-швейцарски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
60
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Швейцарский сыр
150 г
Куриный бульон
1 стакан
Белое сухое вино
¼ стакана
Приправы
1 стакан
Топленое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
2Посыпьте курицу швейцарским сыром.
3Хорошо перемешайте бульон и вино.
4Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.
5Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.
6Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0