
Курица по‑швейцарски
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
530
ккал
-
Белки
59,5
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
4,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 4 штуки
Швейцарский сыр 150 г
Куриный бульон 1 стакан
Белое сухое вино ¼ стакана
Приправы 1 стакан
Топленое масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Выложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
3. Хорошо перемешайте бульон и вино.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
6. Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.