ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-тайски

Курица по-тайски

АВТОР: Юлия Володина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
39
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Куриное филе
600 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.
2Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.
3Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.
4Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.
5Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.
6Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
Комментарии (2):
0
И в каком месте это Тайланд?
1
В настроении автора рецепта. Таиланд пишется через И ;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
0
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
0
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0