ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-тайски

Курица по-тайски

АВТОР: Юлия Володина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
39
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Куриное филе
600 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.
2Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.
3Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.
4Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.
5Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.
6Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
Комментарии (2):
0
И в каком месте это Тайланд?
0
В настроении автора рецепта. Таиланд пишется через И ;)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Картофельная бабка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
1
2
0