
Курица под овощной шапкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
20
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
1 гСыр
300 гМайонез
4 столовые ложкиМорковь
2 штукиМолотый красный перец
1 гКуриное филе
1 гОливки
1 банкаМолотый сушеный чеснок
1 гСушеный укроп
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут.
2Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками.
3Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром.
4Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты