
Курица под сливочным соусом с дижонской горчицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
861
ккал
-
Белки
62,5
грамм
-
Жиры
63,9
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Белое сухое вино ¾ стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Сливки 48%-ные ¼ стакана
Куриный бульон ¾ стакана
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Зеленый лук по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу небольшого размера вымыть, высушить и разделать на части. Каждый кусок посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.