Курица под сливочно-чесночным соусом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сметана 7,5 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
  • 2. Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
  • 3. Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
  • 4. Добавьте петрушку, соль и перец .
  • 5. Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и…

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с тимьяном и лимонно-чесночным…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 кг

Цукини 1 кг

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 150 г

Петрушка 30 г

Свежий тимьян 20 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с чесночным маслом

Автор: Ольга Ткаченко
6 ингредиентов
5 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная картошка

Автор: Irina Bmbulyan
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень говяжья с петрушкой

Автор: Петр Голавский
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
488
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с маслом и травами

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливочное масло 120 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Сушеный розмарин ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов