ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица под сливочно-чесночным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
50
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
60 г
Чеснок
4 зубчика
Сметана
7½ столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
2Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
3Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
4Добавьте петрушку, соль и перец .
5Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0