Курица под сливочно-чесночным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
50
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСметана
7½ столовые ложкиСливочное масло
60 гЧеснок
4 зубчикаПетрушка
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте чеснок.
2Когда чеснок станет золотистым, выложите куриные грудки и добавьте сметану, прибавьте огонь.
3Тушите до готовности, пока соус немного не уварится.
4Добавьте петрушку, соль и перец .
5Готовые грудки подавайте с рисом или макаронами, полив соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты