ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с апельсинами и оливками

Курица с апельсинами и оливками

АВТОР: Маргарита Сенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
63
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Оливки без косточек
2 банки
Апельсины
3 штуки
Апельсиновый сок
1 л
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Куриные грудки нарезать средними кубиками и поперчить;
2.Выложить мясо на сковородку и обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки;
3.Оливки нарезать пополам вдоль (или можете оставить целыми, кто как любит), апельсины — на половины долек;
4.Выложить все ингредиенты (оливки выливать строго с соком!) на сковородку к мясу одновременно;
5.Залить апельсиновым соком доверху;
6.Тушить на среднем, а затем большом огне, пока сок не выкипит (оставить совсем немного, чтобы не пересушить).
7.Вуаля! Прекрасное мясо готово. Вкусно с такими гарнирами, как пюре и паста.
Совет к рецептуВ зависимости от того, любите ли вы сладкое мясо или нет, выбирайте сок. Для любителей послаще — берите соки с большим содержанием сахара или к более натуральному соку самостоятельно добавьте сахар.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0