Курица с апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
59
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 кускаАпельсины
4 штукиВода
1½ стаканаЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Апельсины тщательно помыть, нарезать кубиками. Положить в воду, довести до кипения. Подержать на медленном огне 1-2 минуты. Остудить.
3Почистить и мелко нарезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.
4Разложить курицу в жаровню, залить соусом так, чтобы жидкость покрывала мясо. Запекать в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты