Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с апельсином

Курица с апельсином

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
59
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 куска
Апельсины
4 штуки
Вода
1,5 стаканов
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Апельсины тщательно помыть, нарезать кубиками. Положить в воду, довести до кипения. Подержать на медленном огне 1-2 минуты. Остудить.
3Почистить и мелко нарезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.
4Разложить курицу в жаровню, залить соусом так, чтобы жидкость покрывала мясо. Запекать в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0