ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с артишоком в духовке

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
56
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
80 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
135 г
Артишоки
350 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Блюдо для выпечки смажьте маслом.
3Посолите и поперчите куриные грудки.
4В миске тщательно смешайте артишоки, сыр пармезан, майонез и чесночный порошок.
5Выложите смесь из артишоков поверх куриных грудок.
6Запекайте, не накрывая, 30-35 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0