ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с беконом и ликером Галлиано

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
51
40
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Козий сыр
12 столовых ложек
Прошутто
6 кусков
Несоленое сливочное масло
6 столовых ложек
Шампиньоны
300 г
Пшеничная мука
по вкусу
Масло канолы
2 столовые ложки
Куриный бульон
1 стакан
Ликер «Гальяно»
50 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Рис
4 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные грудки разделайте на филе, срезав два широких пласта мяса с обеих сторон от кости. На кусок филе выложите 2 ст. л. козьего сыра и ломтик прошутто. Скатайте в рулетик и перевяжите кулинарной нитью. Повторите процедуру с оставшимися грудками.
2В сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Нарежьте грибы и готовьте, не мешая, 4-5 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Готовые грибы выложите на тарелку, протрите сковороду. В неглубокую тарелку насыпьте муку и обваляйте куриные рулеты. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и масло канолы. Выложите куриные рулеты и готовьте 12-14 минут. Обжаренные рулеты выложите на тарелку. В сковороду влейте бульон и ликер. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/3 жидкости не выпарится. В полученный соус добавьте грибы и куриные рулеты и продолжайте готовить еще 5 минут.
3Готовые рулеты выложите на тарелку. Сковороду снимите с огня, вмешайте оставшееся сливочное масло и полейте полученным соусом куриные рулеты. Посыпьте петрушкой и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0