Курица с бурым рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
30
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаКуриные бедра
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖелтый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 стебляМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаКоричневый бурый рис
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.
2Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон — 10–12 минут.
3Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
4Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.
5Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.
6Дать постоять, накрыть крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты