ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с бурым рисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
30
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриные бедра
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Желтый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 стебля
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Коричневый бурый рис
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.
2Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон — 10–12 минут.
3Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
4Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.
5Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.
6Дать постоять, накрыть крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0