Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с бурым рисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
30
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриные бедра
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Желтый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 стебля
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Коричневый бурый рис
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В большой жаровне или кастрюле варить на высоком огне курицу с солью и перцем кожей вниз.
2Все нужно варить до золотистого цвета с обеих сторон — 10–12 минут.
3Добавить лук и сельдерей. Уменьшить высокую температуру до низкой, накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
4Добавить морковь, лавровый лист в чашку воды.
5Все тщательно перемешать, приправить солью и перцем, довести до кипения и снизить температуру до минимума.
6Дать постоять, накрыть крышкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0