ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
40
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Курица
700 г
Шампиньоны
200 г
Вешенки
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Бекон
80 г
Плавленый сыр
75 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук — колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
4Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.
5Запекать 40 минут.
6Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0