Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с грибами в бальзамическом соусе

Курица с грибами в бальзамическом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
14
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
200 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Свежие грибы
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Сливочное масло
40 г
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.
2Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.
3В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.
4Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с пастой или вареным рисом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
32
2
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
9
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
17
2
0