
Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
62
71
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЯблоко
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКурица
1500 гКешью жареный
30 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции.
2Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи.
3Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа.
4Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко.
5Включаем духовую печь на 180 градусов.
6Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками.
7Отправляем в духовку на 60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты