ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом

АВТОР: Натали Борисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
62
71
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1500 г
Кешью жареный
30 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции.
2Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи.
3Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа.
4Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко.
5Включаем духовую печь на 180 градусов.
6Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками.
7Отправляем в духовку на 60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0