ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с картофелем в горшочке

Курица с картофелем в горшочке

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
67
51
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
2 штуки
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
200 г
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить курицу в соевом соусе.
2Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
4Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
5На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.
6Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.
7Минут за 5 до готовности выложить сыр.
8Перед подачей украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0