Курица с картофелем в горшочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
67
51
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
2 штукиКартофель
4 штукиЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСыр
200 гЗелень
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить курицу в соевом соусе.
2Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
4Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
5На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.
6Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.
7Минут за 5 до готовности выложить сыр.
8Перед подачей украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты