Курица с картофелем в казане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штукРепчатый лук
1 штукаТоматная паста
1½ столовые ложкиРастительное масло
5 столовых ложекЗелень
½ пучкаСоль
1 столовая ложкаВода
2 лПрованские травы
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.
3Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.
4Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты