
Курица с картофелем в казане

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
426
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Картофель 10 штук
Репчатый лук 1 штука
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
Зелень ½ пучка
Соль 1 столовая ложка
Вода 2 л
Прованские травы 0,3 чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Лук почистить и нарезать кубиком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.