ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с картофелем в казане

АВТОР: Анастасия Гасанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Картофель
10 штук
Томатная паста
1½ столовые ложки
Зелень
½ пучка
Прованские травы
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.
3Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.
4Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0