Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с картофелем в казане

АВТОР: Анастасия Гасанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Растительное масло
5 столовых ложек
Зелень
½ пучка
Соль
1 столовая ложка
Вода
2 л
Прованские травы
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2В разогретый казан (кастрюлю) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.
3Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.
4Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0