
Курица с корейской морковью
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
568
ккал
-
Белки
66,1
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 1 кг
Морковь по-корейски 500 г
Консервированные шампиньоны 1 банка
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Куриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. На куриное филе выложить поочередно морковь по-корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.