ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с медом и апельсинами

Курица с медом и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
63
65
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Горчица
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Смешайте горчицу с медом. Натрите медовой смесью курицу изнутри и снаружи. Выжмите сок из апельсинов, а мякотью нафаршируйте курицу. Сбрызните курицу маслом и приправьте солью и перцем. Заверните тушку в фольгу и выложите в форму.
3Запекайте в духовке около часа, поливая выделяющимся соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вкусно получилось!!
1
рецепт хороший, но немного малопонятный. курицу мы заворачиваем в фольгу...но надо поливать выделяющимся соком..это вообще как? каждые 15-20 минут доставать и разворачивать фольгу? и зачем полевать если в фольге для того и запекают, чтобы она в своем соку пеклась? пришлось додумывать многое самостоятельно.
0
А я немного видоизменила рецепт. Добавила лимонного сока и соль в смесь, нашла горчицу с апельсинами. Дала постоять постоять полчаса. И апельсина заменила мандаринами.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная пастрома
Автор: Marina Budakva
2 порции
2 часа 30 минут
384
9
1
Курица в медовом соусе
Автор: Anna Cook
7 порций
1 час
750
21
4