Курица с мятой и гарам-масалой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
42
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2½ штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаЙогурт
1 стаканСвежая мята
35 гЧеснок
3 головкиИмбирь
1 столовая ложкаГарам-масала
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
2Остальные элементы перемешайте.
3Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
4Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты