ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с мятой и гарам-масалой

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
42
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Свежая мята
35 г
Чеснок
3 головки
Имбирь
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
2Остальные элементы перемешайте.
3Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
4Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0