ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с острым перцем халапеньо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острый соус барбекю
75 мл
Консервированный перец халапеньо
0,4 стаканов
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4Достаньте курицу из маринада.
5Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0