Курица с острым перцем халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острый соус барбекю
75 млКонсервированный перец халапеньо
0,4 стакановВустерширский соус
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4Достаньте курицу из маринада.
5Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты