ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с острым перцем халапеньо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острый соус барбекю
75 мл
Консервированный перец халапеньо
0,4 стаканов
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
120 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4Достаньте курицу из маринада.
5Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0