Курица с острым перцем халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острый соус барбекю
75 млКонсервированный перец халапеньо
0,4 стакановВустерширский соус
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Объедините первые 4 ингредиента в большом полиэтиленовом пакете.
2Добавьте курицу, закройте пакет и трясите до тех пор, пока курица хорошо не перемешается с маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь, изредка переворачивая пакет.
4Достаньте курицу из маринада.
5Обработайте решетку гриля кулинарным спреем и разогрейте гриль.
6Выложите курицу на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты