ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

АВТОР: Александра Крючкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
29
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сливки
½ л
Куриное филе
600 г
Консервированные шампиньоны
2 банки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
2Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
3Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
4Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
5Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
6Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Совет к рецепту
На гранир прекрасно подойдет отварной рис или гречка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0