
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
29
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиБазилик
по вкусуСладкий перец
1 штукаСливки
½ лКуриное филе
600 гКонсервированные шампиньоны
2 банкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
2Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
3Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
4Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
5Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
6Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Совет к рецепту
На гранир прекрасно подойдет отварной рис или гречка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты