Курица с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
42
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
300 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 головкаМаслины
100 гПшеничная мука
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиКурица
1 штукаМорская соль
по вкусуРозмарин
4 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделить на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на двух столовых ложках масла до корочки.
2Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить вином и тушить минут сорок.
3Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце добавить маслины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты