Курица с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
42
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
50 гКурица
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 головкаМаслины
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиБелое сухое вино
300 млРозмарин
4 стебляМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделить на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на двух столовых ложках масла до корочки.
2Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко — две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить вином и тушить минут сорок.
3Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце добавить маслины.
спецпроекты
Похожие рецепты