Курица с соусом из сельдерея

Автор: Vica Kuchuk
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vica Kuchuk

Автор: Vica Kuchuk

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Сливочное масло 50 г

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
  • 2. Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
  • 3. В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
  • 4. Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
  • 5. Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.

Похожие рецепты

Морковь отварная

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле паровое манное на молоке

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 10 г

Вода 25 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 мл

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из риса с фруктами

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица тушеная с черносливом

Автор: Татьяна Спирина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 250 мл

Куриное филе 500 г

Чернослив без косточек 100 г

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с болгарским перцем и яблоками в…

Автор: Елена
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи для птицы по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Кислые яблоки 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яблочный сок без мякоти 1 стакан

Кайенский перец 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежное куриное филе, припущенное в горячем…

Автор: Антон Абрезов
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Молочный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Малина 300 г

Сахар 100 г

Специи по вкусу

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов