ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с зеленым соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
15
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Филе куриной грудки
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Редис
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо посолить курицу. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Жарить курицу до золотистого цвета, обязательно переворачивая ее, чтобы она хорошо прожарилась с каждой стороны; можно добавить халапеньо, лук и чеснок.
3Отдельно довести бульон до кипения и на 10 минут опустить туда поджаренную курицу.
4Как только курица будет окончательно готова, сбрызнуть ее соком лайма.
5Подавать с готовым рисом, редисом, кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0