Курица с зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
15
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусуФиле куриной грудки
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаРедис
2 штукиСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо посолить курицу. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Жарить курицу до золотистого цвета, обязательно переворачивая ее, чтобы она хорошо прожарилась с каждой стороны; можно добавить халапеньо, лук и чеснок.
3Отдельно довести бульон до кипения и на 10 минут опустить туда поджаренную курицу.
4Как только курица будет окончательно готова, сбрызнуть ее соком лайма.
5Подавать с готовым рисом, редисом, кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты