Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
49
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штукСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
150 млСоус терияки
50 млКленовый сироп
50 млСвежий тимьян
6 веточекЛимон
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца.
2Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты