
Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
49
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
щепоткаЛимон
1 штукаОливковое масло
150 млСоевый соус
1 столовая ложкаКленовый сироп
50 млСвежий тимьян
6 веточекСоус терияки
50 млФиле куриной грудки
6 штукИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца.
2Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты