ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом

Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
49
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
150 мл
Соус терияки
50 мл
Кленовый сироп
50 мл
Свежий тимьян
6 веточек
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца.
2Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0