ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в кефире

Курица в кефире

АВТОР: Василиса Цой
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
738
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
44
38
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
800 г
Кефир
75 мл
Приправы
по вкусу
Соль
3 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
3Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Благодарю, за счет кефира мясо очень мягкое и насыщенное!все на скорую руку...минимум затрат-максимум удовольствия!
0
делала. очень вкусно. мясо мягкое сочное. а чтобы не было кисловато берите не кислый. например Брест-Литовский
0
Кефир брест-литовский?
5
Мясо действительно мягкое, только вот вкус кефира очень уж отчётливо прослеживается, кисловато, на мой вкус. Возможно, я кефира много добавила. Больше нравится такой маринад: приправы, лук кольцами, немного соевого соуса, чайная ложка горчицы, столовая ложка французской горчицы (горошком). Получается очень вкусно!
0
спасибо за рецепт! зашла сделать с кефиром, в итоге взяла ваш))) очень вкусное и мягкое мясо вышло
0
Так тоже хорошо )
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0