Курица в кефирном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
32
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
700 гКефир
2 стаканаСладкий перец
100 гМускатный орех
по вкусуСушеная зелень
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать кефир, болгарский перец, сушёную зелень и специи, взбить блендером, измельчив перец.
2Форму смазать оливковым маслом, положить туда нарезанную курицу, залить соусом.
3Поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты