Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в кефирном соусе

Курица в кефирном соусе

АВТОР: Anna Svtzrv
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
32
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
700 г
Кефир
2 стакана
Сладкий перец
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать кефир, болгарский перец, сушёную зелень и специи, взбить блендером, измельчив перец.
2Форму смазать оливковым маслом, положить туда нарезанную курицу, залить соусом.
3Поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0