
Курица в маринаде из пива по‑итальянски
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 8 часов
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
порции
Смесь итальянских специй 3 чайные ложки
Пиво 1 стакан
Мелко рубленный чеснок 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Куриные ножки 500 г
Инструкция приготовления
15 минут
+ 8 часов
Распечатать
-
4. Обжарьте на гриле курицу до готовности около 4-5 минут с каждой стороны.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.