Курица в маринаде из пива по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
22
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПиво
1 стаканКуриные ножки
500 гМелко рубленный чеснок
2 столовые ложкиСмесь итальянских специй
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешайте вместе все ингредиенты.
2Залейте курицу, хорошо перемешайте.
3Поставьте в холодильник на минимум 8 часов.
4Обжарьте на гриле курицу до готовности около 4-5 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты