Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в молочно-чесночном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
77
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 головка
Молоко
400 мл
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими полосками.
2Лук нарезать полукольцами.
3Для соуса смешать молоко, 1,5 чайной ложки муки и измельченый чеснок.
4Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.
5Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая.
6Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, жарить 2 минуты. Залить молочной смесью, перемешать.
7Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
8В конце посыпать измельченной зеленью.
9Гарнир подойдет любой на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Курица по-купечески
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
0
0
0
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
27
3
0
Куриные оладьи из свеклы и геркулеса
Автор: Влада
3 порции
40 минут
1
1
0