ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в молочно-чесночном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
77
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
3 чайные ложки
Куриное филе
250 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими полосками.
2Лук нарезать полукольцами.
3Для соуса смешать молоко, 1,5 чайной ложки муки и измельченый чеснок.
4Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.
5Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая.
6Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, жарить 2 минуты. Залить молочной смесью, перемешать.
7Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
8В конце посыпать измельченной зеленью.
9Гарнир подойдет любой на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0