Курица в молочно-чесночном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
77
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
250 гРепчатый лук
1 головкаМолоко
400 млЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
3 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими полосками.
2Лук нарезать полукольцами.
3Для соуса смешать молоко, 1,5 чайной ложки муки и измельченый чеснок.
4Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.
5Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая.
6Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, жарить 2 минуты. Залить молочной смесью, перемешать.
7Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
8В конце посыпать измельченной зеленью.
9Гарнир подойдет любой на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты