Курица в облепиховом маринаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
1
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Облепиховый сок
250 млМед
325 гКарри
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления облепихового маринада смешать сок, мед, карри, перец и соль. Курицу разделать, поместить в герметичный пакет для маринования, залить приготовленным соусом и убрать в холодильник на несколько часов.
2Разогреть барбекю. Обжарить курицу со всех сторон, периодически поливая ее оставшимся маринадом.
Совет к рецепту
Остатки маринада не следует использовать в качестве соуса при подаче готового блюда. При желании его легко можно сделать заново из тех же ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты