
Курица в пите
порции: 1
готовить: 40 минут
1
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
35
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Итальянская лепешка 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Помидоры 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Филе порезать на кусочки, обмазать перцем, поджарить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Порезать помидор и болгарский перец, порвать листья салата.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Смазать 1 сторону лепешки оливковым маслом, завернуть в нее мясо, дольки помидоров, листья салата и болгарский перец.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Лепешку можно взять кукурузную.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.