ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в пите

Курица в пите

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
35
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянская лепешка
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе порезать на кусочки, обмазать перцем, поджарить.
2Порезать помидор и болгарский перец, порвать листья салата.
3Смазать 1 сторону лепешки оливковым маслом, завернуть в нее мясо, дольки помидоров, листья салата и болгарский перец.
Совет к рецепту
Лепешку можно взять кукурузную.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0