ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в рисовой шубе

Курица в рисовой шубе

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
54
31
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 головка
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриные ножки
8 штук
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.
2На другой — морковь, лук и томатную пасту.
3Перекладываем овощи в казан или сотейник.
4Сверху на овощную подушку укладываем курицу.
5Солим, перчим.
6Засыпаем рисом.
7Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.
8Накрываем крышкой.
9Тушим на медленном огне минут 40.
10За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.
Совет к рецепту
За фотографию спасибо Solid Ice, другу семьи ;)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
4
Дык этож плов с курицей, только риса побольше и не надо пачкать 2 сковородки, жарим ножки в казане, добавляем морковь, лук, помидор и засыпаем рисом + кипяток, чеснок как у вас и готово (минут через 25) я ещё добавляю зиру и кориандр
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0