Курица в сливочном сыре

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 5 часов 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Курица 750 г

Смесь итальянских специй 200 г

Топленое масло 4 столовые ложки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон ½ стакана

Сливочный сыр 240 г

Куриный суп-пюре 1 банка

Инструкция приготовления

5 часов 20 минут Распечатать
  • 1. Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
  • 2. Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.
  • 3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
  • 4. Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.
  • 5. Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.

Похожие рецепты

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Автор: Сергей
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Курица 1 штука

Маргарин 50 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с оливками и томатами

Автор: Мария Горбунова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гедлибже

Автор: Риляна Абрамова
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук 2 головки

Сметана 15%-ная 2 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 5 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и…

Автор: Светлана Горелова
7 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Курица 1 штука

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Куриный бульон 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с брокколи, брюссельской…

Автор: Marianna Kalabin
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 300 г

Капуста брокколи 100 г

Брюссельская капуста 100 г

Морковь 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сметана 2 столовые ложки

Куриный бульон 1,399 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан по вкусу

Розмарин 1 чайная ложка

Прованские травы 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов