Курица в сливочном сыре
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов  20 минут
5 часов  20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
31
48
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
750 гСмесь итальянских специй
200 гТопленое масло
4 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКуриный бульон
½ стаканаСливочный сыр
240 гКуриный суп-пюре
1 банкаИнструкция приготовления
5 часов  20 минут
Распечатать
1Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
2Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.
3Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
4Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.
5Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











