Курица в сливочном сыре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
31
48
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
750 гСмесь итальянских специй
200 гТопленое масло
4 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКуриный бульон
½ стаканаСливочный сыр
240 гКуриный суп-пюре
1 банкаИнструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
2Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.
3Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
4Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.
5Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.
спецпроекты
Похожие рецепты