Курица в соусе с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
32
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСоевый соус
20 млМайонез
1 столовая ложкаСоль
щепоткаСмесь перцев
щепоткаЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук почистить, нарезать полукольцами и отправить в сковородку с маслом.
2Помидоры нарезать в произвольной форме и отправить к луку на сковороду, закрыть крышкой, потушить минуты 2, посолить, поперчить по вкусу.
3Пока все тушиться, охложденное филе нарезать кусочками, которые вам больше нравятся, и отправить к помидорам с луком. Добавить чеснок, либо выдавить, либо мелко порубить.
4Налить в сковороду соевый соус, немного, для вкуса (не забывайте, что он тоже соленый) и добавить майонез, совсем чуть-чуть.
5Перемещать, закрыть крышкой и тушить минут 15.
Совет к рецепту
Можно использовать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты