ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с лапшой из цукини

Куриная грудка с лапшой из цукини

АВТОР: дмитрий беляев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
51
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Цукини
100 г
Помидоры черри на ветке
4 штуки
Песто
30 г
Салат корн
10 г
Лимон
10 г
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5Украсить корном и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0