
Куриная грудка с лапшой из цукини
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
51
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
на кончике ножаРастительное масло
20 млЛимон
10 гЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
1 штукаЦукини
100 гПесто
30 гСалат корн
10 гПомидоры черри на ветке
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5Украсить корном и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты