Куриная грудка в кляре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
21
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
½ лПшеничная мука
¼ кгКуриное филе
500 гСпеции
по вкусуСладкая паприка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе режем полосками
2Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
3филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
4сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты