Куриная грудка в кляре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
21
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
¼ кгКуриное филе
500 гКуриное яйцо
4 штукиСладкая паприка
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе режем полосками
2Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
3филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
4сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.
спецпроекты
Похожие рецепты