ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка в кляре

АВТОР: Натали Корень
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
21
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
¼ кг
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сладкая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе режем полосками
2Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
3филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
4сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
3
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0