
Куриная грудка в кляре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1049
28
89
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
¼ кгКуриное филе
500 гКуриное яйцо
4 штукиСладкая паприка
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе режем полосками
2Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи (больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
3филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
4сковорода нужна глубокая, т. к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
2
0