ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

АВТОР: Schrödingers Katze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
27
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Кефир 1%-ный
200 мл
Овсяные хлопья
50 г
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, но не доводим до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
спасибо за рецепт! получилось не так красиво, как на заглавной фотке, но безумно вкусно, единственное что запекала при 200 и на последние 5 минут включила гриль, в остальном все супер!!!
0
А можно такую курочку пожарить на сковороде,в масле?Вкус от этого не проиграет?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0